viktor BD старичок 6/1/21 #66 КЕФИР написал(а): Здравствуйте. Когда весь 2020 год можно будет купить и что по стоимсоти? Нажмите для раскрытия... Планируется в начале февраля. Стоимость можете прикинуть по первому сообщению темы.
КЕФИР написал(а): Здравствуйте. Когда весь 2020 год можно будет купить и что по стоимсоти? Нажмите для раскрытия... Планируется в начале февраля. Стоимость можете прикинуть по первому сообщению темы.
K key уже освоился 20/1/21 #67 Хорошие проверенные базы у человека, можно брать смело, всегда аккуратно отформатировано, и нет сомнений в полноте.
Хорошие проверенные базы у человека, можно брать смело, всегда аккуратно отформатировано, и нет сомнений в полноте.
V #VOLT уже освоился 16/6/21 #71 Очень ответственный человек, и наверное лучший сервис по базам. Все четко.
R rovny новичок 21/6/21 #72 привет когда в крайний раз базы регистраций обновлялись? есть.. апрель, май?
viktor BD старичок 26/6/21 #73 Последнее обновление было в марте ( по февраль 2021 включительно). Базы с марта по-май у меня будут в июле.
Последнее обновление было в марте ( по февраль 2021 включительно). Базы с марта по-май у меня будут в июле.
Numeric старичок 20/12/21 #77 Обратился за небольшой выборкой из свежих баз. Через 30 минут получил. Мое почтение.
С СаYрон новичок 24/1/22 #78 Спасибо большое! База на 5 баллов! пара часов скачивания и человек счастлив ! Адекватная цена, честные даты в записях! Удачи в работе, спасибо!
Спасибо большое! База на 5 баллов! пара часов скачивания и человек счастлив ! Адекватная цена, честные даты в записях! Удачи в работе, спасибо!
V #VOLT уже освоился 28/11/22 #79 Очень долго работаем с человеком, обновляюсь в среднем раз в 3 месяца. Не подводил ни разу, база четкая.
Очень долго работаем с человеком, обновляюсь в среднем раз в 3 месяца. Не подводил ни разу, база четкая.
K Klevi Loo уже освоился 6/12/22 #80 Второй год работаем с Виктором, самые быстрые апдейты, цена соответствует