Что нового?

Покупка прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 5 дней.

Anton Anton

новичок
Много расписывать не буду и оставлю свой отзыв о тс и его услугах, делали все с ноля, оплачивал напрямую без гаранта чтобы сэкономить время тк после общения тс ответил на все мои вопросы и не вызвал сомнений. Дело сделано, экзамены отсидели, права получил в общем порядке, сомнений в каком-то подлоге нет.

Что хочу сказать:
1. Пунктуальность и активность помощницы стоит подкорректировать. Она с утра пришла на 20-25 минут позже в оба дня. Возможно, приди она пораньше, мы бы площадку в первый день успели, а так подавали документы далеко не в первых рядах. После теории стояла со мной и с кем-то переписывалась по телефону, потом пошла что-то выяснять. Можно было сразу пойти это делать.
2. Оригинала медсправки на руках у помощницы не было на утро, предшествующее дню посещению гаи. На вопрос, а точно ли все будет, она ответила не очень утвердительно. Уже билеты на руках, нужно выезжать, и тут такая непонятная ситуация. Она все принесла (хоть и опоздала немного), но мне кажется такой неопределенности быть не должно.
3. Добавить к услуге приоритет в очередях за доплату, думаю многие бы согласились, чтобы не тратить лишнее время. В моем случае из-за этого потратили утро второго дня, считай день.

Это не претензии. Просто мысли, которые возможно будут приняты и сервис улучшен. Я сам работаю в области услуг и знаю ценность обратной связи.
В целом услуга хорошая, организовано нормально, права получала девушка. Она довольна.

Все мир и права. Всех кто прочитал обнял!

TLSD

уже освоился
Приветствую. Можно узнать возможность сделать права в этом году или в самом начале следующего? Только категории Б и А. Есть ли зависимость сроков от количества категорий?

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Приветствую. Можно узнать возможность сделать права в этом году или в самом начале следующего? Только категории Б и А. Есть ли зависимость сроков от количества категорий?
Тут вопрос в том, что на каждую категорию требуется обучение и своя сдача экзаменов. Сроки соответственно увеличатся, а на сколько , это зависит от разных причин, лучше напишите мне в личку, я скажу конкретнее.

некиркоров

новичок
Здравствуйте категорию б и б с мешалкой сколько будет стоить сделать? 19 лет.

минотавр

старичок
Проверенный продавец

Ivan D

новичок
ТС волшебник
сделал автошколу за 5 дней по срочному тарифу
мое почтение

Lion-s

уже освоился
Здравствуйте, получение категории Б в мск когда возможно организовать? Автошкола ваша.

Lion-s

уже освоился
Всем привет!
Права по протекции Минотавра получены 18 марта!
Все организовано хорошо, к документам об обучении никаких вопросов, все чисто. Спасибо Екатерине (помощнице), благодаря ей, все успели сдать за день! Минотавр, вы лучший, на любой вопрос - всегда четкий и подробный ответ, оперативная реакция на любые ситуации (я сдавал билет и переносил поездку на 4 дня из-за сложностей на работе).
Короче говоря, спасибо еще раз за хорошую организацию. Успехов и долгой жизни сервису!
(y):sneaky:(y)

Stayer

новичок
здравствуйте
какие у вас условия?
нужны права "б" с мкпп, парню 18 леет

Faraon

уже освоился
как договориться в Москве. если все ок подгоню еще клиентуру.

минотавр

старичок
Проверенный продавец

QAZ

уже освоился
Мой отзыв про сервис по получению(дополучению) водительских прав от Минотавра. Я обратился с вопросами еще в октябре. Полгода мял сиськи в раздумьях, т. к. решил зимой не делать, а перенести на весну. Очень был рад, что сервис не прекратил свою работу за это время )))
Итак... та-дам! пару дней назад добил в свои права категорию "А" с помощью минотавра. Встречайте еще одного байкера.

IMG_180912_19052021.jpg

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Подниму тему, согласно правилам.
Выдаем права быстро и и легально.

Faraon

уже освоился
Минотавру огромный респект от заказчицы.
Сдала на права с его бумагами день в день. Сплошной позитив, подобного отношения сама не ожидала. Боялась страшно на практической сдаче - но все маневры подстраховывали. Маршрут по городу был не знаком(приезжая)- но экзаменующий везде грамотно помог.
Инспектор приятный человек, сказала с нужной ноги он встал:ROFLMAO:
Я только текст передал, эмоции там зашкаливали:p
Минотавр спасибо за отличную работу!

Сверху